(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  39 Come-for -10%
  30 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  37 Эконом
  40 Сончик
  18 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
искать в найденном
Расширенный поиск
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Лидеры продаж / Эконом
ComFort 1
Выбрать размер, см :
Серия : Эконом-ЕММ
Высота, см : 17
Жесткость : мягкий
Пружинный блок : Боннель
Макс. вес на одно место : 100
"Зима-Лето" : нет
Производитель : ЕММ
Страна производства : Украина
1 086грн
1527
ComFort 1
ComFort 1
В папку сравнения

Матрац ComFort 1 - доступный и практичный  односторонний матрас с использованием пятивитковой пружиной.

Матрас ComFort 1 - это точная копия матраса Эко 51 только жаккард с зеленым оттенком-рисунком.


Самая экономичная модель, отличное предложение для комплектации лагерей, баз отдыха, пансионатов, а также в спальный гарнитур в качестве «переходного» матраса до покупки более дорогого.

Оптимальная конструкция матрасов, прогрессивные технологии и современная техника позволяет достичь высокого качества и максимальной низкой цены на рынке.

В коллекции «ComFort» представлены четыре модели, с различными вариантами комбинации наполнителей.

Комфортный отдых на матрасах придает использование качественных натуральных и искусственных наполнителей. Использование 120 пружин на м2 достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела. Наличие «Еврокаркаса», расположенного по периметру матраса, придает краям дополнительную подпорку, предотвращает от проседания и формирует внешний вид.

Состав:

1. Чехол жаккард.
2. Синтепон.
3. Пенополиуретан ячеистый.
4. Термовойлок.
5. Пружинный блок «Боннель».
6. Термовойлок.
7. Спанбонд.

Жаккард - плотная матрасная ткань, имеющая в своем составе хлопок и полиэстер. При производстве ткань пропитывается специальными составами, гарантирующими бактерицидность и отсутствие насекомых.

Синтепон - является одним из наиболее широко применяемых материалов в производстве  изготовленный из полиэфирных волокон, который имеет высокую прочность и мягкость, отличается высокими физико-механическими свойствами. Один из основных плюсов синтепона в том, что он имеет равномерную поверхность и равномерные показатели по усадке (по длине и ширине), что нельзя не оценить в удобстве и комфортности пользования матрасов с применением синтепона. Он обладает отличными теплозащитными свойствами, при этом оставаясь легким и мягким
Синтепон абсолютно безвредный он не вызывает аллергических реакций и не содержит вредных веществ.

Пенополиуритан - синтетический, экологически чистый материал. Сформированный пеноблок, благодаря современной технологии производства, на долгое время сохраняет свои свойства и форму.

Термовойлок - Этот экологически чистый материал заслуженно считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термовойлоке содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока происходит при температуре 190°С. Этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. Термовойлок служит барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу.

Пружинный блок «Бонель» за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника.

Высота матраса - 17 см.
Нагрузка – до 100 кг на 1 спальное место.
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить