(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  39 Come-for -10%
  30 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  37 Эконом
  40 Сончик
  18 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Аскона
Active Tonus
Выбрать размер, см :
Высота, см : 17
Жесткость : средний
Пружинный блок : Независимый
Макс. вес на одно место : 140
Производитель : Аскона
Страна производства : Россия
3 694грн
1763
Active Tonus
В папку сравнения
Ортопедический матрас Tonus Active - это оптимальное сочетание привлекательной цены и высокого качества. Усовершенствованный 3-х зональный пружинный блок «Песочные часы» нового поколения компенсирует основную нагрузку в области таза и бедер, а эластичная дышащая ткань в сочетании с улучшенным комфортным слоем позволяет быстро выбрать удобное положение для сна и дарит по-настоящему безмятежный и расслабляющий отдых.

Матрас ортопедический Аскона Active – наиболее верный выбор для тех, кто мечтает обеспечить здоровый и комфортный отдых всему телу в период сна. Принцип работы матраса – это снижение на позвоночник нагрузки, равномерность поддержки всех отделов тела улучшает кровообращение.

Функциональность поддержки всего позвоночника достигается при помощи блока пружин «песочные часы». Их специально разработанная форма представляет из себя систему «3-в-1» - узкая в центральной части, более широкая вверху и внизу. Под нагрузкой происходит сжатие сначала нижней и верхней части пружины, и только затем – центральной. В итоге пружина обеспечивает мягкость матраса, отличную упругость его и поддержку.

Для придания матрасу необходимой жесткости, долговечности и упругости используется койра кокоса. Кокосовые волокна для формирования своеобразных плит пропитывают латексом. У кокоса высокие антибактериальные, вентиляционные и теплообменные свойства, которые благотворно влияют на самочувствие человека.

Стеганный чехол, с добавлением периотека, изготовлен из стрейч-трикотажа Meridian, высокого качества. Это материал достаточно прочный и эластичный, прекрасно сохраняет тепло, пропускает влагу и воздух, поэтому он может быть использован круглый год. Чехол не скользит и приятен для тела.

За счет пористой структуры ткань Active Tonus со 100% содержанием вискозы свободно пропускает воздух, позволяя коже дышать, способствует ускоренному теплообмену, минимизирует энергетические затраты во время сна, в результате чего Вы просыпаетесь бодрыми и активными.

100% защита от электромагнитного излучения и бактерий. Натуральная дышащая ткань премиум класса с содержанием вискозы создает защитный экран, на 98,5% сокращающий воздействие электромагнитных волн на спящего человека.

Благодаря натуральной дышащей ткани со 100% вискозой в сочетании с улучшенным комфортным слоем, матрас Active Tonus необыкновенно приятный на ощупь. Мягкая ткань, сверкающая шелковыми отблесками, создает эффект нежного прикосновения и дарит неповторимое ощущение «отдыха на облаках».

100% высокая прочность и износостойкость.

Состав матраса:
  • Натуральная дышащая ткань премиум класса (100 % вискоза).
  • Улучшенный комфортный слой.
  • Увеличенный слой натурального кокосового волокна.
  • Усовершенствованная 3-х зональная пружинная система Hour Glass NG.
  • Усиление по периметру матраса.
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить