(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  39 Come-for -10%
  30 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  37 Эконом
  40 Сончик
  18 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
искать в найденном
Расширенный поиск
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Аскона
Кокос
Выбрать размер, см :
Высота, см : 18
Жесткость : средний
Пружинный блок : Боннель
Макс. вес на одно место : 110
Производитель : Аскона
Страна производства : Россия
1 904грн
1770
Кокос
В папку сравнения
Матрас Кокос - ортопедический матрас средней жесткости на основе пружинного бока «Бонель» из серии «Энергия сна». Модель Кокос – это двусторонний матрас, в котором сочетается простота и качество, сон превращается в незабываемый отдых для души и тела.

В матрасе используются только экологически чистые материалы. Его анатомические показатели позволяют матрасу с легкостью принимать форму тела спящего человека, создавая при этом максимально комфортные условия для сна. Матрас отличается прекрасной упругостью, и после прекращения давления на поверхность быстро восстанавливает формы. В качестве наполнителя используется прослойка из кокоса, которая обеспечивает ортопедические свойства.

Пружинный блок защищен пенополиуретановой коробкой, которая существенно продлевает его срок службы.

Жаккард - гладкая безворсовая ткань сложного плетения, в состав которой входят как синтетические, так и органические волокна.

Вспененный ППУ - легкий и прочный слой, обеспечивающий эластичность и упругость матрасов, является также теплоизолирующим. Помогает распределять нагрузку на пружинные блоки матрацев. Он экологически безопасен и долговечен.

Пружинный блок Боннель состоит из 5-ивитковых двухконусных пружин стальной проволоки. К достоинствам следует отнести хорошую долговечность и сохранение своих эластичных свойств. Боннельный блок выдерживает большие нагрузки и отличается отличной вентиляцией и влагообменом. Пружинный блок «Бонель» за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника.

Кокосовая койра – это натуральный, жесткий и упругий прессованный настил, который производится из верхних волокон кокосового ореха. Такие волокна проходят специальную обработку натуральным латексом, что придает кокосовой плите большей эластичности. В итоге получаем упругий, прочный и гигиеничный материал, а его срок службы значительно выше, чем у искусственных наполнителей.

К особенностям койры следует отнести ее антибактерицидные свойства, она не поддается гниению, разложению и деформации. Кокосовая койра не впитывает влагу, а также способствует улучшению вентиляции матраса, и имеет антиаллергенные свойства. Кокосовая койра используется в качестве настила, что делает удачным соотношение параметров жесткости и эластичности. Также койра обладает уникальным свойством экологически чистого материала.

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

Состав матраса:
  • Жаккард, стеганный на синтепоне и ППУ.
  • Кокосовое волокно.
  • Пружинный блок Боннель.
  • Пенополиуретан по периметру.
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить