(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  39 Come-for -10%
  30 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  37 Эконом
  40 Сончик
  18 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
искать в найденном
Расширенный поиск
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Аскона
Кокос Орто
Выбрать размер, см :
Высота, см : 17
Жесткость : средний
Пружинный блок : Независимый
Макс. вес на одно место : 120
Производитель : Аскона
Страна производства : Россия
2 153грн
1772
Кокос Орто
В папку сравнения
Матрас Кокос Орто - ортопедический матрас с жесткостью выше средней, на основе пружинного бока «Pocket Spring» из серии «Энергия сна». Наличие независимого блока пружин и наполнителя из кокосового волокна достигают оптимальные показатели ортопедичности. За сохранение формы матраса отвечает надежный пенополиуретановый короб.

Данная модель превосходно подходит для профилактики и лечения разнообразных заболеваний позвоночника, обеспечивая при этом здоровый и крепкий сон.

Блок независимых пружин имеет ряд преимуществ над стандартным пружинным блоком. Основная особенность заключается в том, что каждая из пружин зашита в отдельный мешочек из спанбонда, а уже мешочки скреплены между собой. Такая конструкция блока позволяет каждой пружине точно реагировать на нагрузку тела без вовлечения соседних пружин. Благодаря этому, пружины максимально точно повторяют форму Вашего тела, создавая тем самым ортопедический эффект.

Кокосовая койра – это натуральный, жесткий и упругий прессованный настил, который производится из верхних волокон кокосового ореха. Такие волокна проходят специальную обработку натуральным латексом, что придает кокосовой плите большей эластичности. В итоге получаем упругий, прочный и гигиеничный материал, а его срок службы значительно выше, чем у искусственных наполнителей.

К особенностям койры следует отнести ее антибактерицидные свойства, она не поддается гниению, разложению и деформации. Кокосовая койра не впитывает влагу, а также способствует улучшению вентиляции матраса, и имеет антиаллергенные свойства. Кокосовая койра используется в качестве настила, что делает удачным соотношение параметров жесткости и эластичности. Также койра обладает уникальным свойством экологически чистого материала.

Жаккард - гладкая безворсовая ткань сложного плетения, в состав которой входят как синтетические, так и органические волокна.

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

Состав матраса:
  • Жаккард, стеганный на синтепоне и ППУ.
  • Кокосовое волокно.
  • Блок независимых пружин.
  • Пенополиуретан по периметру.
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить