(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  38 Come-for -10%
  26 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  27 Эконом
  40 Сончик
  17 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Олимпик
Матрас Флорина
Высота, см : 19
Жесткость : средний - жесткий
Пружинный блок : Беспружинный
Макс. вес на одно место : 120
Производитель : Олимпик
Страна производства : Украина
Гарантия : 18 месяцев
Нет
2729
Матрас Флорина
Матрас Флорина
В папку сравнения

 

 

Двухсторонний ортопедический матрас «Флорина»

 

 

Основа: пенный блок EkoAir

Высота матраса: 19 см

1-я сторона: прослойка пены EkoAir для улучшенного анатомического эффекта + латексированная

кокосовая плита для улучшенного ортопедического эффекта

Хлопковый чехол с технологией ALOE VERA

По периметру матраса, 3D-полоса, для лучшей циркуляции воздуха в середине матраса

Весовая нагрузка на одно спальное место до 120 кг

 

«Флорина» – больше, чем просто матрас…

Изящный с виду матрас «Флорина» – это идеальное спальное место для любого человека. Если вы мечтаете засыпать с удовольствием, а просыпаться полными энергии и бодрости, доверьте свой отдых «Флорине» и тело будет вам благодарно!

Ортопедические особенности матраса «Флорина»

Созданный с мыслью о вашем позвоночнике, матрас «Флорина» может стать единственным верным решением для спального места. Двухсторонняя конструкция модели предполагает два типа жесткости наполнителя: высокую и среднюю.

 

Основной материал, из которого сделан матрас – пенный латексный блок, изготовленный по технологии EkoAir. Микропоры латекса содержат большое количество воздуха, беспрепятственно вентилируются и поддерживают отличную упругость матраса. Изделие отличается хорошей прочностью, что порадует покупателей, ценящих разумные покупки. Материал не сбивается, не деформируется и служит долгие годы, сохраняя свои качественные характеристики и идеальный вид.

 

Одна сторона – это латексная пена EkoAir, а вторая – целый трехслойный «пирог», состоящий из слоев «латекс + кокосовая плита + латекс». Сторона, усиленная кокосовой латексированной койрой, имеет высокую степень жесткости и подойдет для тех, кто особенно беспокоится о состоянии позвоночника. Основная задача пенного наполнителя – моментально подстроиться под каждый изгиб вашего тела. Таким образом, снижается давление на внутренние органы и мягкие ткани, улучшается кровоснабжение и лимфоток. Дополнительная прослойка натуральной кокосовой койры повышает эксплуатационные свойства матраса, усиливает прочность и выдерживает достаточно большие нагрузки (до 120 кг на одно спальное место).

 

Засыпая на любой стороне матраса «Флорина», вы делаете огромный шаг на пути к здоровой спине, суставам и отличному самочувствию.

Красота, здоровье, безопасность

Помимо физического наслаждения вы испытаете эстетическое удовольствие, ведь матрас «Флорина» прекрасен и элегантен! Нескользкий хлопковый чехол, простеганный нежным орнаментом, придется по вкусу даже самым требовательным покупателям.

 

Ваш сон будет здоровым и спокойным, ведь мы позаботились об исключительном качестве изделия заранее. Все материалы прошли тщательную проверку на содержание токсинов и аллергенов: матрас безопасен для детей и взрослых, а также для людей страдающих аллергией. Антибактериальные свойства кокосового слоя – это гарантия того, что в вашем матрасе не будет пылевых клещей и других источников загрязнения. Благодаря хорошей воздухопроницаемости, изделие не накапливает посторонние запахи и влагу, постоянно «проветривается», оставаясь чистым и свежим всегда! Дополнительные вентиляционные отверстия проходят по всему периметру «Флорины» в виде широкой 3D-полосы.

 

Конечно изюминка матраса – чехол из хлопка с добавлением природного экстракта алоэ. Технология ALOEVERA – это не только лечебный (антибактериальный) эффект, но и косметическая польза для вашей кожи! Ваше тело во сне получает дополнительное увлажнение, защиту и омоложение. Чехол помогает снизить потливость, нейтрализовать раздражение и способствует быстрому засыпанию.

 

Хватит ворочаться и мучиться бессонницей. Закажите матрас, который изменит ваше отношение ко сну, улучшит самочувствие и укрепит здоровье!

 

 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить