(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  39 Come-for -10%
  30 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  37 Эконом
  40 Сончик
  18 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Олимпик
Матрас Кефалония
Высота, см : 20
Жесткость : жесткий-экстра жесткий
Пружинный блок : Беспружинный
Макс. вес на одно место : 160
Производитель : Олимпик
Страна производства : Украина
Гарантия : 18 месяцев
Нет
2731
Матрас Кефалония
Матрас Кефалония
В папку сравнения

 

Двухсторонний ортопедический матрас «Кефалония»

Основа: Пенный блок на латексной основе EkoAir

Высота матраса: 20 см

Сандвич из латексированныхплит кокоса и пенного блока на латексной основе EkoAir для лучшего ортопедического эффекта

Матрас повышенной жесткости.

Хлопковый чехол с технологией ALOE VERA

По периметру матраса,  3D-полоса,  для лучшей циркуляции воздуха в середине матраса

Весовая нагрузка на одно спальное место до 160 кг

 

Матрас «Кефалония» – идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт и здоровый сон. Данная модель имеет повышенную жесткость.Благодаря отличным ортопедическим свойствам, в периодсна ваш позвоночник находится в естественном положении.

Главные особенности

Изделие выполнено по беспружинной технологии из комбинированных блоков наполнителя. Сандвич-матрас состоит из кокосовых плит, чередующихся с пенными латексными блокамиEkoAir из микропористого упругого материала. Вы можете выбрать более жесткую или мягкую строну по своему желанию. Для профилактики заболеваний позвоночника рекомендуется периодически менять стороны покрытия. Материалы изделия прочны, устойчивы к деформациям, абсолютно безопасны для здоровья и имеют длительный срок службы.

Функциональные характеристики

Кокосовая плита, используемая как наполнитель в модели матраса «Кефалония», представляет собой латексированнуюкойру (межплодник ореха кокосовой пальмы). Данная прослойка обладает оптимальной упругостью и твердостью – необходимые показатели для достижения ортопедического эффекта. Во время сна на матрасе обеспечивается правильное положение позвоночника в любой позе и снимается напряжение в верхнем отделе спины.

Анатомический эффект имеет блок пенного наполнителя на латексной основе EkoAir. Этот материал способен точно повторить все изгибы тела, равномерно распределить нагрузку на мышцы и обеспечить поддержку позвоночника. Не нарушается кровообращение и отсутствует давление на мягкие ткани. Слой EkoAir очень эластичен и устойчив к деформациям.

Натуральность и гипоаллергенность

Кокосовая плита – природный материал, не подверженный гниению, негативному воздействию влажной среды, впитыванию запахов. Кокосоваякойра обладает бактерицидными свойствами, в ней не заводятся клещи, и не размножаются бактерии. Натуральный полимер (лигнин) способствует сохранению упругости и эластичности койрына многие годы. Кокосовая плита хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло.

У пенного блока EkoAir также множество преимуществ, среди которых гипоаллергенность, отличная вентилируемость, износостойкость.Для дополнительного воздухообмена по периметру матраса вшита3D-полоса.

Наружное покрытие «Кефалонии» – стеганый чехол из хлопка с пропиткой Алоэ Вера. Прочная ткань устойчива к трению и большим нагрузкам. Благодаря пропитке, во время сна кожа получает заботливый уход, ведь алоэ издавна известен своими антибактериальными, увлажняющими, успокаивающими свойствами. Он также снижает потоотделение и стимулирует кровообращение.

Размеры изделия соответствуют стандартной сетке, вы также можете оформить заказ по индивидуальным параметрам.Сделайте себе полезный и приятный подарок – закажите матрас «Кефалония», и вы навсегда забудете о чувстве дискомфорта во время сна.

 

 

 

 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить