(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  39 Come-for -10%
  30 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  37 Эконом
  40 Сончик
  18 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
искать в найденном
Расширенный поиск
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Олимпик
Матрас Левадия
Высота, см : 20
Жесткость : средний - жесткий
Пружинный блок : Беспружинный
Макс. вес на одно место : 120
Производитель : Олимпик
Страна производства : Украина
Гарантия : 18 месяцев
Нет
2732
Матрас Левадия
Матрас Левадия
В папку сравнения

 

Двухсторонний ортопедический матрас «Левадия»

 

Основа: пенный блок на латексной основе EkoAir

Высота матраса: 20 см

1-я сторона: перфорированный латекс для лучшего ортопедического эффекта плюс

плита латексированого кокоса

2-я сторона: прослойка пенного блока на латексной основе EkoAir для лучшего анатомического

эффекта

Хлопковый чехол с технологией ALOE VERA

По периметру матраса, 3D- полоса, для лучшей циркуляции воздуха в середине матраса

Весовая нагрузка на одно спальное место до 120 кг

 

«Левадия»: матрас для сладких снов

Не случайно название этой модели матраса схоже с именем роскошного Левадийского дворца: сон на таком ложе по удобству сравним с отдыхом самих императоров! Высота«Левадии» 20 см, в ней сочетается естественная ортопедическая жесткость и анатомический комфорт для тела, высококачественные материалы и передовые технологии производства.

Функциональные возможности матраса

Если ваши требования ко сну переменчивы, а запросы к качеству высоки – приглядитесь к модели «Левадия»! В ней есть всё, чтобы удовлетворить эстетические желания пользователя, а главное – обеспечить ему здоровый безмятежный сон.

 

Конструкция матраса рассчитана на двустороннее использование. Если вас беспокоит спина, более жесткая ортопедическая сторона, состоящая из перфорированного латекса, поможет позвоночнику удобно расположиться и правильно распределить нагрузку. Лечебный эффект в этом случае усиливает прослойка латексированного кокоса, которая сплошным слоем охватывает весь периметр матраса. Такой наполнитель обеспечит изделию хорошую упругость, прочность и долговечность даже при высокой нагрузке на спальное место (до 120 кг). Слой кокосовой койры – это гарантия долгих лет эксплуатации матраса: при регулярном использовании он прекрасно держит форму, а также помогает телу отдыхать комфортно и с пользой.

 

Вторая сторона «Левадии» – более мягкая, и понравится тем, кто не приемлет жесткие формы матрасов. Пенный блок EkoAir сочетает в себе эластичность и высокую устойчивость к деформации. Он плавно подстраивается под каждый изгиб вашего тела, снижает давление на мягкие ткани и способствует нормальной циркуляции крови в организме.

Гигиеничность – залог здоровья

Матрас «Левадия» – это не только комфортное, но и очень красивое изделие! Вы обязательно оцените по достоинству его изысканный хлопковый чехол, сшитый по технологии ALOEVERA. Мягкое и приятное на ощупь покрытие содержит натуральный экстракт алоэ, который благотворно влияет на здоровье спящего человека. Теперь можно не волноваться о чистоте матраса: материал увлажняет и защищает кожу от бактерий, повышает её упругость и эластичность, а также нормализует кровообращение.

 

Латексный блок EkoAir, кокосовый слой и верхнее покрытие абсолютно нетоксичны, безопасны и подходят даже тем, кто подвержен аллергическим реакциям. Новейшие технологии обеспечивают постоянный доступ воздуха к внутренним слоям матраса: это гарантирует его свежесть, гигиеничность, исключает накопление неприятных запахов и влаги. Широкая 3D-полоса по всему боковому периметру помогает усилить воздухопроницаемость и тем самым увеличить срок службы матраса.

 

Чтобы испытать удовольствие и узнать, что такое настоящий сон, закажите свой матрас «Левадия» уже сегодня, воспользовавшись нашей размерной сеткой. Если кровать имеет нестандартные габариты – мы сделаем любой матрас под заказ согласно вашим индивидуальным характеристикам.

 

 

 

 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить