(044) 332-87-27 (063) 603-35-23
(050) 086-43-83 (096) 723-55-14
В корзине нет товаров
  7 Sleep&Fly
  38 Come-for -10%
  26 Велам
  10 Evolution
  15 Italflex
  26 Akant
  27 Эконом
  40 Сончик
  17 Latona Prime
  28 Matroluxe
  20 Vенето
  43 АКЦИЯ!!!
  5 Andersen
  7 Magniflex
  6 Dormisan
  7 Schlaraffia
  5 Restline
  6 Breckle
  12 ЭОС
  6 Herbalis
  6 Matrasico
  19 Аскона
  5 Take&Go
  15 Верес
  2 Dream ECO
  23 Neolux
  13 Donson
  2 Grand
  431 Кровати:
  41 из ДСП
  102 Детские
  62 Шкафы
  44 Тумбы
  27 Комоды
  68 Столы
  65 Стулья
 
 




Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Обсудить (0 мнений)Главная / Элитные матрасы / Олимпик
Матрас Аполон
Высота, см : 21
Жесткость : жесткий
Пружинный блок : Независимый
Макс. вес на одно место : 120
Производитель : Олимпик
Страна производства : Украина
Гарантия : 18 месяцев
Нет
2775
Матрас Аполон
Матрас Аполон
В папку сравнения
 Матрас Аполлон

Двухсторонний ортопедический матрас Аполлон

Основа: ортопедический пружинный блок PoketSpring, пружинки расположены в шахматном порядке Высота матраса: 21 см

1-я сторона: прослойка пенного блока на латексной основе EkoAir с настилом из льна (летняя сторона

2-я сторона: прослойка пенного блока на латексной основе EkoAir с настилом из шерсти (зимняя сторона

По периметру блока идет евро каркас из пены повышенной плотности

Хлопковый чехол с технологией T-Coton

Весовая нагрузка на одно спальное место до 120 кг

 

Матрас «Аполлон» сочетает в себе оптимальные ортопедические характеристики и абсолютную экологичность. Инновационные материалы наполнителя EkoAir и пружинная технология Poket Spring делают данное изделие одним из лучших матрасов для комфортного и здорового сна.

Особенности конструкции

Модель матраса «Аполлон» имеет разное покрытие для холодного и теплого времени года. Натуральный льняной настил идеально подходит для летнего периода, благодаря отличной воздухопроницаемости. Вторая сторона покрыта шерстяным полотном, которое обеспечивает сохранение тепла и согревает холодными зимними ночами.

Под верхним настилом обеих сторон расположен пенный латексный блок из инновационного материала EkoAir. Данная прослойка имеет микропористую текстуру, обладающую упругостью и эластичностью. Наполнитель устойчив к любым деформациям, а во время сна, позвоночник находится в максимально расслабленном положении. Пористая текстура повторяет все изгибы тела и обеспечивает оптимальный уровень поддержки спины, не создавая нагрузки на мягкие ткани.

Основа матраса «Аполлон» – пружинный блок, выполненный по современной технологии Poket Spring. Каждая пружинка размещена в индивидуальном чехле из нетканого материала. Карманы, в которых находятся пружины матраса, склеены и располагаются в шахматном порядке. Благодаря этому достигается точечный ортопедический эффект, а также идеально повторяются все контуры тела в любой позе спящего. К тому же, технология Poket Spring исключает эффект волны при резких движениях. Такой матрас идеально подходит для людей с большой разницей в весе, а допустимая нагрузка на одно спальное место составляет не более 120 кг.

Дополнительную прочность конструкции модели обеспечивает каркас из евро-пены.

Натуральные материалы для комфорта и безопасности

Матрас «Аполлон» выполнен из гипоаллергенных материалов, нетоксичных и абсолютно безопасных для здоровья. Пенный латексный блок EkoAir отлично вентилируется, благодаря чему в матрасе не скапливается пыль и посторонние запахи. Помимо этого, покрытие износостойко и сохраняет эксплуатационные характеристики на протяжении многих лет.

Шерстяное полотно покрытия «зимней стороны» создает теплый климат и положительно влияет на беспокойно спящих. Исследования доказали, что на шерстяном покрытии сон становится более глубоким и спокойным.

Натуральный лен на летней стороне дышит и не задерживает влагу, поэтому это идеальное покрытие для жаркого времени года.

Чехол матраса также выполнен из натуральных материалов по технологии T-Coton. Хлопковое волокно обладает повышенной плотностью, не вызывает раздражения даже чувствительной кожи и легко очищается от загрязнений.

Мы предлагаем матрасы стандартных размеров, а также можем изготовить изделие по индивидуальным параметрам. Заказывайте матрас«Аполлон» и наслаждайтесь полноценным и здоровым сном каждую ночь.

 

 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить